新区召开土地例行督察整改工作推进会

发布日期:2020-05-29    信息来源:钱塘新区报

5月26日,新区召开土地例行督察整改工作推进会,进一步贯彻落实省市相关文件精神,严肃打击土地违法行为,实现土地例行督察“挂账”问题工作“清零”目标。新区领导陈金生出席会议。

会议首先通报了新区2020年土地例行督察整改工作情况及下一步工作安排,随后各街道就问题整改进行交流并作表态,明确将进一步加大整治力度,提高属地街道的整改率和销号率,创建良好的用地秩序和氛围。

会议指出,当前土地执法形势严峻,新区必须牢固树立“一盘棋”思想,协同联动,细化目标,压实责任,强力推进土地督查问题整改到位。

会议强调,土地例行督察是对新区土地利用和管理工作的全面检验,各街道和部门要高度重视,提高站位,进一步统一思想认识,坚决打赢土地督察整改攻坚战;要敢于动真碰硬,狠抓落实,确保高标准、高质量完成整改销号任务;要认真梳理问题,研究制定整改措施,紧盯整改目标,从严从紧从快做好各项问题的整改,全面提升新区土地利用管理水平。(何姗姗 朱迎红 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统