新区与市水务集团签署战略合作协议

发布日期:2020-05-29    信息来源:钱塘新区报

5月28日,新区管委会与市水务集团签订战略合作协议。新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼,市水务集团党委书记、董事长赵志仁致辞并见签。

施华淼在致辞中表示,新区是全省标志性战略性改革开放大平台,水务集团是重要市属企业,双方强强联合,能在很多方面按照战略合作协议逐项推进落实。当前,新区发展势头良好,是发展产业的主平台,也是城市建设的主阵地,正积极谋求同水务集团携手共赢,配合推动项目真正落地见效。他希望,水务集团能够加大对新区的支持,在专业项目领域做更多高质量规划,切实谋划合作项目;新区也将积极配合,全方位做好服务保障工作,在良好开端的基础上,将签约成果落地见效,共同绘就良好蓝图。

赵志仁表示,一直以来,新区与水务集团的合作基础扎实,本次签约合作准备充分。新区作为一片发展中的热土,发展前景有目共睹,双方的合作高效对接,未来可期。水务集团将深度融入新区,在水务保障、环保事业等方面联手新区打造政企合作的“钱塘样板”。

此次战略合作协议的成功签订,将开启市水务集团和新区管委会更全面、更深入、更务实的合作新时期。新区建设局作为此次合作的牵头和对接部门,将着力跟踪服务。双方将以打造全生命周期城市基础设施及公共服务设施产品、助力世界级制造产业集群建设为合作目标,全面推进战略合作协议落地,发挥各自优势、实现互利共赢,促进双方高质量发展。(记者 郁佳炜 通讯员 丁建)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统