促投资保发展 按下项目建设“快进键”

发布日期:2020-05-08    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研政府投资项目时强调

促投资保发展 按下项目建设“快进键”

5月7日下午,新区管委会主任何美华专题调研政府投资项目。他强调,新区上下要紧盯全年目标任务,将政府投资项目建设作为经济增长和民生改善的重中之重来抓,坚定信心、大干快上,促投资、保发展,按下项目建设“快进键”,努力将疫情对新区造成的影响降到最低,不断提升新区群众的获得感、幸福感。陈炯林参加。

何美华一行专程前往江东大道提升改造二期工程、开发区文体中心和东部湾体育公园(亚运轮滑馆),详细了解工程进度,帮助施工单位协调解决实际困难。

何美华要求,要全力抓好投资,紧盯时间节点,狠抓政府投资项目建设,以项目建设强化投资拉动,尽快形成工程实物量。要精准做好服务,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题,确保政府投资项目快落地、快建设、快投用。要优化功能配置,围绕前瞻性、实用性相结合的要求,加强衔接、提早规划,谋划和争取更多大项目、好项目,为新区高质量发展增添活力和后劲。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统