何美华:强信心促投资提产能稳市场

发布日期:2020-05-08    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在开展“走亲连心三服务”活动时强调

强信心促投资提产能稳市场

近日,新区管委会主任何美华深入新区部分重点企业开展“走亲连心三服务”活动。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在浙江调研时的重要讲话精神,紧密结合“走亲连心三服务”和“助千企、帮千户”活动,政企合力共渡难关,增强信心加快发展,努力把失去的时间和落下的进度抢回来,为新区实现全年目标任务奋力冲刺。李鹏参加。

何美华先后实地走访了吉华集团、百合花集团、福莱蒽特、格力电器、华东医药二期、得力·普乐士项目和乐金电子等重点企业和项目,走进企业生产车间和项目工地,与企业家深入沟通交流,了解疫情防控和复工达产情况,听取企业新一年计划安排。

何美华要求,新区上下要优化对企服务,积极做好各类政策兑现,有效破解企业供应链、产业链、市场开拓等发展难题,切实改善营商环境,全力推进“双招双引”工作,努力推动企业促投资提产能。新区企业要增强发展信心,坚守主业、深挖潜力、化危为机,聚焦绿色发展、转型发展、创新发展,主动适应市场变化,做好稳市场拓市场文章,积极推进扩大再生产、再投资,为新区高质量发展做出积极贡献。(记者 茅徐锃 通讯员 谭洁虹)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统