新区举行首届劳模和最美产业工人云表彰大会

发布日期:2020-06-01    信息来源:钱塘新区报

原标题:最美劳动者 建功新时代

新区举行首届劳模和最美产业工人云表彰大会

5月29日上午,杭州钱塘新区“最美劳动者 建功新时代”首届劳模和最美产业工人云表彰大会在下沙国际创博中心(大创小镇)举行。新区党工委副书记、管委会主任何美华致辞并颁奖。新区党工委委员、党群工作部(组织部)部长陈金泉宣读表彰决定并颁奖。

何美华向受到表彰的先进个人和先进集体表示祝贺,他指出,在新区建设、发展的各个历史阶段,劳动模范始终是广大劳动者中一个闪光的群体。他强调,广大职工要发扬工人阶级的优良传统,奋勇担起新的使命,做新区建设的支持者、参与者、先行者。各级工会要广泛组织开展向劳模先进学习的宣传活动,讲好劳动故事,落实好劳模先进的政策待遇,做好劳模先进的服务管理工作。相关部门要继续关心支持工会工作,围绕建设一支高素质的产业工人队伍出台更多、更好的政策措施,在新区整合融合的巩固提升之年、高质量发展三年行动计划落地落实的关键之年,充分发挥劳模工匠的引领作用,助推新区高质量发展。

据悉,本次活动采取现场颁奖与视频直播、图文直播相结合的方式,向35位劳动模范、15个劳动模范集体、10位最美产业工人和27个巾帼文明岗颁发了奖章。此次表彰还特别设立了“最美产业工人”奖项,以表彰新区涌现出的一支高水平、高技能、高素质的产业工人队伍。(见习记者  郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统