杭州亚组委竞赛部一行到浙江经济职业技术学院调研指导

发布日期:2020-06-11    信息来源:钱塘新区报

6月3日,杭州亚组委竞赛部一行6人到浙江经济职业技术学院就2022年第19届亚运会颁奖礼仪志愿者招募工作进行调研指导。

调研组一行首先参观了学校空中乘务实训中心,参观过程中特别对颁奖礼仪相关的职业形体实训室、形象妆容实训室、贵宾室等实训场地和师资力量表示高度认可,相信学校培养出的学生定能胜任2022年亚运会的颁奖礼仪工作。

在随后召开的调研会上,调研组就2022年第19届亚运会颁奖场馆团队人员计划、人员招募及培训等做了详细介绍,并深入了解学校空中乘务专业师生参与G20杭州峰会、省市两会、省国资委运动会等大型活动服务保障的情况。双方就颁奖礼仪志愿者招募、培训师资工作达成了初步合作意向。

浙江经济职业技术学院空中乘务专业自2009年开设以来,作为全省唯一民航行业教育教学指导委员会委员单位,坚持产教融合、校企合作,教学成效显著,已经培养出一批高技能高水平的服务型人才,专业升空率高达60%,位于浙江省同类院校前列。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统