新区与杭实集团签署战略合作协议

发布日期:2020-06-15    信息来源:钱塘新区报

6月12日,新区与杭实集团签署战略合作协议。新区管委会主任何美华、杭实集团董事长沈立出席并见签。施华淼、王永芳参加。

何美华向杭实集团一直以来对新区各项工作的关心支持表示感谢。他指出,钱塘新区自成立以来,全面贯彻落实省市战略部署,以数字经济和制造业高质量发展“双引擎”驱动为目标,大力实施“新制造业计划”,加快产业链培育,加速产业集群集聚。杭实集团作为中国企业500强,长期聚焦高端装备制造、数字经济、产业园区建设等行业,拥有丰富的产业资源和投资运作经验,双方合作基础良好、前景广阔。希望杭实集团围绕新区产业、城市发展需要,超前谋划、落细落实,助力新区进一步优化产业布局,实现更高质量发展。新区将提供最好的服务、最优的平台,为双方互惠互利、互信互助、协同发展创造良好条件。

在简要介绍了杭实集团经营业务范围和优势后,沈立表示,新区营商环境优越、科技要素集聚、市场空间巨大。杭实集团将以此次签约为契机,通过更加优质的项目和发展方案,加快优化产业布局,拓展政企战略合作,助力新区打造全省制造业高质量发展示范区。

根据战略合作协议约定,双方将围绕产业园、项目投资、优质项目培育引进、产学研平台搭建、国企管理与业务合作等领域开展深度合作。(见习记者 赵一霖 记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统