白杨街道召开全面深化改革工作推进会

发布日期:2020-06-16    信息来源:钱塘新区报

6月12日,白杨街道召开全面深化改革工作推进会。会议传达了新区营商环境工作专题例会会议精神,通报分析现阶段工作情况,并对街道下一步全面深化改革工作进行部署。

会议指出,各部门要认识到街道全面深化改革工作的重要性,做好与办公室、牵头部门的沟通协调,细化各项任务指标,同时对标先进街道,学习好的工作思路、做法和经验,结合街道实际情况,抓好特色亮点工作,既要发挥“店小二”的服务精神,提高办事满意率,又要把规定动作做到位,落实“最多跑一次”,努力实现“零跑腿”。

会议强调,各部门要认清现状,街道在深化改革工作上取得一定成效,但仍存在一些问题,因此在完成规定动作的同时,要创新自选动作,进一步提升街道的服务水平。要明确目标,实现规定动作快速到位,基本服务能力力争满意,自选动作多点开花,重点项目集中攻坚。要理清思路,统筹谋划布局,既要全面推进各项工作,又要突出重点、抓住关键。要做好宣传,加强宣传引导,提高居民和企业对街道工作的知晓率、满意率。要做好咨询解答,畅通沟通渠道,确保随时能够接受居民和企业的咨询和问答。要争先创优,树立先行先试、攻坚克难的意识,主动争取改革试点,着力解决居民反映的痛点问题。(方永航 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统