聚合顺新材料主板上市 资本市场又添“钱塘元素”

发布日期:2020-06-19    信息来源:钱塘新区报

6月18日上午,新区企业杭州聚合顺新材料股份有限公司在上海证券交易所主板上市。新区管委会主任何美华应邀出席。

聚合顺成立于2013年,主要从事聚酰胺6切片的研发、生产和销售。截至目前,公司的主要产品包括尼龙纤维级、工程塑料级、薄膜级等三大切片种类,2019年末达产产能约20万吨/年,在国内聚酰胺6切片市场享有较高的品牌美誉度。

何美华在致辞中表示,钱塘新区始终坚定不移实施长三角一体化国家战略和新制造业计划,着力发展新材料、新基建、半导体、生命健康、航空航天、智能汽车及智能装备等主导产业,大力支持新区优秀企业上市,以金融创新推动实体经济转型发展。聚合顺是新区本土培育的国家级高新技术企业、重点规上工业企业,发展前景广阔。多年来,企业始终在专业领域深耕细作,成为新材料行业佼佼者,也是新区企业转型发展的杰出代表。希望企业以本次上市为契机,借助资本市场东风,进一步巩固市场竞争地位,提升资本运营能力,以更加优异的业绩回报社会,为新区经济社会高质量发展做出新的贡献。新区也将进一步加强服务保障,为企业营造一流营商环境,支持企业做大做强。

仪式开始前,何美华还与上交所副总经理董国群就新区加强与上交所合作进行了交流。(记者 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统