下沙街道召开推进经济高质量发展暨招商签约大会

发布日期:2020-06-02    信息来源:钱塘新区报

5月29日,下沙街道推进经济高质量发展暨招商签约大会召开。新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼在会上强调,下沙街道的高质量发展,事关新区发展大局和城市未来,下沙街道要立足自身区位和优势,打造新区高质量发展的窗口。

新区党工委副书记、管委会副主任陈金生参加会议。新区经发科技局、财政金融局、招商与人才局、市场监管分局等相关部门应邀参加会议。

施华淼指出,回眸新区成立一年多来,下沙街道各项经济指标走在了新区的前列,为新区的发展做出了重要贡献。而此次,下沙街道在新区1+4+X的政策体系基础上,发挥自身优势,结合自身产业实际,推出了街道层面加快产业高质量发展的若干政策意见,实现自我加压和主动作为。

施华淼强调,下沙街道要以此次大会为起点,按照新区战略规划明确的一江双城发展思路,以打造一流营商环境为依托,强化与医药港平台的联动发展,全力谱写新时代高质量发展的新篇章。同时也希望企业家能够扎根新区,奋力前行,取得更加丰硕的发展成果。

会议表彰了下沙街道2019年度财政贡献十佳企业、十佳成长型企业及抗疫爱心企业,与浙江康护卫健康产业有限公司、浙江医辰生物科技有限公司等10家企业签订了引进合作协议。会上,杭州下沙建筑工程有限公司、杭州旭盛医疗等企业负责人做了交流发言。(记者 孙霁文 通讯员 黄文贵 邵岳)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统