蜀南商务中心和蜀南老年公益食堂及活动中心设计

发布日期:2020-06-22    信息来源:行政审批局

项目名称

蜀南商务中心和蜀南老年公益食堂及活动中心设计(招标编号HZJD2020-GK-056 )

报名时间

2020年6月23日9:00至6月28日14:30(双休日及法定节假日除外)

招标人

名称

萧山区河庄街道蜀南村经济合作社

地址

河庄街道河中路


联系人

童先生

电话

82175538

招标代理机构

名称

浙江华域高宇项目管理有限公司

地址

杭州市萧山区宁围街道望京商务中心C901


联系人

高先生

电话

18329120088

监督人

名称

河庄街道小额公共资源交易监督小组

地址

钱塘新区河庄街道(府东路218号)


联系人

蒋先生

电话

0571-82175092

设计单位

/

工程

概况

工程地点

位于杭州市钱塘新区河庄街道蜀南村


投标保证金

/

建筑面积

/


工程项目总投资

/

本次招标部分概算

80万元

招标

要求

工期要求

按招标人要求

要求质量缺陷期

/


质量要求

合格


企业资质

工程设计综合甲级资质或具有建筑行业(建筑工程)设计甲级及以上资质


企业其他要求

招标人可拒绝有不良行为记录被曝光的投标人(分公司除外)


项目负责人资格

/


项目负责人其他要求

/


项目负责人个数要求

1个

安全员个数要求

/

招标内容

蜀南商务中心和蜀南老年公益食堂及活动中心设计

拟定入围家数

1家

招标方式

公开招标

工程量清单计价方式

/

评标方式

公开征集

资格审查方式

资格后审

投标报名方式限制

现场报名

报名地址

河庄街道便民服务中心一楼招投标中心窗口

其他公告内容

报名携带资料:(1)法定代表人签字的报名申请书、授权委托书;(2)加盖公章的单位法人证书、企业营业执照副本复印件(现场查验时需核对两者原件);(3)加盖公章的设计资质证书复印件(现场查验时需核对原件);(4)项目负责人近年已完成的类似项目案例;(5)项目负责人及组成人员简历、以往类似作品等相关资料。

中标通知书发布

中标通知书在杭州钱塘新区管理委员会小额平台发布中标公示。

备注(其他说明)

第一阶段:现场报名。2020年6月23日9:00至6月28日14:30前,通过现场提交提供报名资料。
第二阶段:现场踏勘、答疑。2020年6月28日14: 45,由萧山区河庄街道蜀南村经济合作社统一组织现场踏勘、项目介绍会、答疑。
第三阶段:方案提交。2020年7月10日16时前,各设计单位必须将设计成果文件派专人送至河庄街道便民服务中心(府东路218号)招投标窗口,逾期不予受理。成果文件需提交一正四副,其中正本标明设计单位名称,副本要求密封且不得有设计单位名称或其它标记。(评审结束后所有提交的设计成果文件均不返还)。
第四阶段:方案评审与中标。2020年7月14日,将组织专家对方案进行评审,若参选单位小于等于8家,则评定3名入围方案;若参选单位大于8家,则评定5名入围方案。入围方案确定后,将在萧山区河庄街道蜀南村经济合作社内部对入围的方案进行公示与投票,确定最后中标方案。
第五阶段:中标通知书发放。方案评审结束后,经公示7个工作日无异议的,将发放中标通知书到中标单位。

七、入围方案奖励及其他
主办方将对入围方案的设计单位支付一定的奖励费用。

主办方将评选出1个中标方案,中标方案单位应按主办方要求充分吸收其他设计方案的优点完成修改完善工作,并获得奖金80万元人民币(含税,本费用涵盖方案深化设计、施工图设计等所有设计服务内容)。
若参选单位小于等于8家,则评定3名入围方案,除中标方案外,其他入围方案按名次高低分别获奖金第二名3万元(含税,下同)、第三名2万元人民币。若参选单位大于8家,则评定5名入围方案,除中标方案外,第二名获奖金3万元(含税,下同)、第三名获奖金2万元人民币、第四、第五名分别获奖金5000元人民币。
本次方案征集的所有投稿方案的版权归萧山区河庄街道蜀南村经济合作社所有。

其他说明:资料费200元/本(现金),售后不退。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统