关于萧政储出(2011)34号商业办公项目(潮闻天下城商业办公1-3#楼)方案调整的公示

发布日期:2020-06-24    信息来源:钱塘新区官网

杭州百合房地产开发有限公司在艮山东路以南、观十五线以东开发建设的萧政储出(2011)34号商业办公项目(潮闻天下城商业办公1-3#楼)项目,为迎合杭州拥江发展的战略,跟上钱塘新区快速发展的脚步,打造新区国际化形象,本次设计将原有繁琐的欧式风格优化为更加符合时代特征的现代建筑风格,同时将平面内部布局进行了局部调整,对总体布局进行了微调。现将调整前后的总平面图、效果图等予以公示。

公示时间自2020年6月25日至2020年7月6日,如有意见请于2020年7月7日前反馈至相关单位。涉及重大利害关系的,利害人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局(电话:0571-82987951)

建设单位:杭州百合房地产开发有限公司(电话:0571-82965330)

设计单位:浙江省建筑设计研究院(电话:0571-85050206)

附注:

如对公示内容有不明确的,请向建设单位咨询。

该图为方案示意图。

其他公示方式:钱塘新区行政办事服务中心一楼大厅、河庄街道办事处、项目现场、杭州钱塘新区管理委员会(http://qt.hangzhou.gov.cn)公告公示栏目。

附件:示意图.zip

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局

2020年6月24日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统