新区召开违规实施单一来源采购(直接发包)问题专项检查部署会

发布日期:2020-06-29    信息来源:钱塘新区报

6月23日,新区召开违规实施单一来源采购(直接发包)问题专项检查部署会,切实规范政府采购和工程建设领域交易行为,有效解决单一来源采购方面存在的问题,促进党员干部廉洁从政。党工委委员、纪检监察工委书记李栋出席会议并讲话。

会议强调,要明确任务分工。各专班各成员单位要在纪检监察工委牵头负责和统筹协调下,根据各自职责分工,履行好行政监管和行业管理职责。各级纪检监察组织要立足监督再监督,加大监督检查力度,形成工作合力;突出问题导向,各责任单位要突出重点,厘清家底,盘好旧账,找准问题,全面剖析原因及症结,认真抓好自查自纠;强化整改落实,各职能部门要针对此次专项检查中发现的问题,深化廉政风险排查防控工作,推动形成发现问题、整改落实、反馈结果、责任追究、源头治理的闭合管理机制,为推进清廉钱塘建设提供坚强的纪律保障。

据悉,本次专项检查将分三阶段进行,今年6月至7月中旬为自查自纠阶段,7月中旬至8月上旬为抽查检视阶段,8月中旬至9月中旬为整改完善阶段。(郑梦蝶 涂荣瑶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统