何美华:坚决落实主体责任 严守汛期安全

发布日期:2020-06-29    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在检查新区应急防汛工作时强调

坚决落实主体责任 严守汛期安全

6月24日下午,新区管委会主任何美华带队检查新区应急防汛工作,他强调,防汛防台工作事关经济社会发展和人民群众生命财产安全,新区各街道各有关部门要切实提高思想认识,强化责任落实,扎实做好各项工作,确保安全度汛。董蒋灿参加。

何美华一行检查了外十七工段至外十工段一线海塘防汛准备情况,详细了解新区标准海塘建设及临江出海码头防汛物资准备情况等,并亲切慰问了奋战在防汛一线的干部群众,嘱咐他们做好防汛防台工作的同时,也要确保人身安全。

何美华要求,新区各街道各部门要时刻绷紧安全弦,严格按照“不死人、少伤人、少损失”要求,落细落实各项防范举措,全力打好防汛防台的人民战争。要明确薄弱区域、短板环节,全面排查处置风险隐患,要确保救援人员、抢修设备和救灾物资准备充足、及时到位。要把标准海塘防洪功能与绿道、绿化景观带建设结合起来,科学规划、统筹推进,打造新区百姓的生命线和幸福线。(记者 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统