钱塘新区招商与人才局打造“钱塘HUI商” 党建品牌

发布日期:2020-06-30    信息来源:钱塘新区报

党建引领,品牌争先。2020年以来,钱塘新区招商与人才局以争创“模范机关”“清廉机关”“活力机关”、个人争当“领头雁”“拓荒牛”“弄潮儿”的“三创三争”活动为载体,全力打造“钱塘HUI商”党建品牌。

“钱塘HUI商”的品牌名称蕴藏着丰富的内涵:“HUI”可理解为“汇聚”“荟萃”“惠及”,同时,“HUI”突出了招商与人才局的工作特征,即汇聚产业、荟萃项目、惠及客商及人才。

在实际工作中,为更好地展示品牌魅力,招商与人才局以打造“三室”(党建活动室、读书谈心室、项目洽谈室)、“二体”(一局一平台一外企共建联合体、理论研学红色聚合体)、“一廊”(党建双强双优风采展示走廊)为主线,擦亮党建“招”牌,激活向“商”力量。

依托“钱塘HUI商”品牌,招商与人才局在多个领域深耕发力,努力实现“六大争创”:组织建设上以“双强双优”为载体,创建“HUI商”模范机关;党风廉政方面,以构建亲清关系为载体,创建“HUI商”清廉机关;为激发工作热情,以招商“赛马榜”为载体,创建“HUI商”活力机关;同时,一方面发挥“关键少数”作用,争当“HUI商”领头雁;另一方面强调“绝大多数”作用,争当“HUI商”拓荒牛;在本职工作中,将持续发挥“最优工作法”作用,争当“HUI商”弄潮儿。(沈江丽 严巍)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统