为实现新区高质量发展 提供强有力的组织保障

发布日期:2020-06-05    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在新区党建引领基层治理试点动员推进大会上强调

为实现新区高质量发展 提供强有力的组织保障

6月3日,新区召开党建引领基层治理试点动员推进大会。新区党工委副书记、管委会主任何美华出席会议并讲话。他强调,要深刻认识党建引领意义,推动党建引领基层治理,加强党建赋能治理体系和治理能力现代化建设,为推动新区高质量发展作出新的更大贡献。新区党工委副书记、管委会副主任陈金生主持会议。俞斌、陈金泉参加。

会议围绕新区准确把握“1+N”指导性方案基本内涵、“沉入式街社”治理主要内容和推进治理的工作要求,作了系统部署。会上,政法委、社会发展局、下沙街道、义蓬街道、新湾街道、白杨街道伊萨卡社区和河庄街道蜀南村等7家单位做表态发言。

何美华要求,要深刻认识党建引领基层治理的重要意义,坚定“四个自信”,明确基层治理是国家治理的基石,基层党建是固本强基的关键,党建引领是基层治理的引擎。要准确把握新区实践党建引领基层治理存在的问题,进一步破解新情况、新问题。要全力推动党建引领基层治理落实落地,强化责任抓落实,点面结合抓落实,工作创新抓落实,坚强队伍抓落实,将党建引领基层治理工作的各项要求落到实处,为全市贡献“钱塘经验”。为实现新区高质量发展,提供强有力的组织保障(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统