何美华:全力服务区内企业高质量发展

发布日期:2020-06-08    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在走访区内企业和重点项目时强调

全力服务区内企业高质量发展

连日来,新区管委会主任何美华走访了区内部分企业和重点项目。他强调,要深入开展好“走亲连心三服务”活动,务实破解企业发展难题,加大政策兑现力度,既要着眼重点产业项目加速推进,还要支持优势成长型企业做精做特,以一流的营商环境实现区内企业又好又快发展。

何美华一行先后走访了杭州微念科技有限公司、杭州宜格化妆品有限公司、杭州乐秀科技公司、兆奕科技新建5G智能通讯模块化组件项目、惠力化纤建设项目和颖泰生物产业提升项目,深入企业和项目一线,详细了解企业和项目情况,帮助协调破解企业和项目碰到的困难问题。

何美华要求,新区各级各部门要全力支持区内企业高质量发展,主动对接、精准服务,注重“大而强”“小而精”并举,培育壮大重点企业和优势成长型企业,引导企业积极探索新经济新业态新模式新技术,鼓励企业转型升级增资扩产提升产能,以优质服务助力区内企业发展壮大。希望企业立足新区加快发展,在守牢安全生产、环保等企业主体责任前提下,增强发展信心,全力开拓市场,加快项目推进力度,政企合力将疫情造成的影响降到最低,努力为新区经济高质量发展做出更大贡献。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统