何美华率队赴凯里市开展对口帮扶工作

发布日期:2020-07-01    信息来源:钱塘新区报

6月29日-30日,新区党工委副书记、管委会主任何美华率队赴贵州省黔东南州凯里市开展对口帮扶工作。其间,两地举行了东西部扶贫协作座谈会。凯里市委书记向必武,凯里市委副书记、市长杨波,以及倪伟俊、易佑军等凯里市领导参加。

会上,钱塘新区向凯里市捐赠了帮扶资金,凯里市还与钱塘新区企业杭州郝姆斯食品有限公司签订了合作备忘录。会前,何美华还看望了钱塘新区挂职凯里市的干部和专业技术人员,代表新区党工委、管委会向大家表示亲切慰问。

何美华在座谈会上说,2020年是脱贫攻坚的收官之年,钱塘新区将按照浙江省委、杭州市委统一部署,保质保量完成各项对口帮扶任务。钱塘新区将进一步推动两地加深产业合作,实现两地合作共赢,深化教育、医疗等结对帮扶工作,认真开展支教、支医、支农等工作,积极发动社会力量参与到脱贫攻坚收官战中。

向必武说,凯里市倍加珍惜两地之间的友好合作关系,将不断深化与拓展产业、经济、文化等各个方面的互通交流。衷心希望钱塘新区一如既往地关心支持黔东南高新区改革发展稳定各项事业,奋力谱写两地协作新的篇章。

何美华一行还实地考察了凯里市林下经济西线产业带铁皮石斛种植基地以及云谷田园。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统