阿里巴巴钉钉加盟数字钱塘建设

发布日期:2020-07-10    信息来源:钱塘新区官网

原标题:新区喜添“超级盟友” 阿里巴巴钉钉加盟数字钱塘建设

7月8日下午,新区与钉钉公司合作签约暨亲清钱塘发布活动顺利举行。副市长、新区党工委书记柯吉欣,新区党工委副书记、管委会主任何美华与阿里巴巴钉钉CEO陈航等共同见签。施华淼、李鹏参加。

何美华在致辞中表示,新区自成立以来,始终重视政府数字化转型工作,着力建设“数字钱塘”。前期,新区同钉钉在政务服务、政企协作、数字民生、基层治理等方面开展系列合作,取得了初步成效。希望双方能够以本次签约合作为新的开始,把合作内容推进落地落实,将“数字钱塘”打造成为整体智能的先进样板,成为直接连接企业、高效服务企业的典范,把签约成果转化成新区企业和群众更多的获得感。也希望新区广大企业积极参与到“数字钱塘”建设中,共建共享数字化发展红利。

陈航表示,阿里巴巴钉钉将进一步发挥优势,共同打造新区数字化新基建。希望双方能在深化数字化运用、提升数字化服务、创建数字化治理、推动产业数字化转型等方面全面合作,钉钉将助力新区打造成为“移动办公之区”,在数字化浪潮中勇立潮头。

活动现场,“亲清钱塘”数字化平台正式发布,该平台将以企业为核心,全面构建“亲清”新型政商关系。会上还为联合实验室揭牌。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统