杭州医药港临床试验中心签约授牌

发布日期:2020-07-10    信息来源:钱塘新区官网

7月9日,新区举行杭州医药港临床试验中心签约授牌活动。这标志着杭州医药港同浙大二院、邵逸夫医院、省人民医院、国科大附属肿瘤医院正式合作共建杭州医药港临床试验中心。省科技厅副厅长曹新安出席。新区党工委副书记、管委会常务副主任施华淼致辞。

曹新安向此次签约合作的落地表示祝贺。他指出,杭州医药港是全省发展生命健康产业的重要平台,临床试验中心的签约授牌将对打通产学研通道、推动医药产业发展具有积极意义。杭州医药港要会同相关医疗机构探索研究建立可持续发展的体制机制,形成具有示范引领作用的发展经验,打造具有竞争力的生命健康产业高地。

施华淼在致辞中表示,杭州医药港是杭州打造高端生物医药产业基地的核心区。临床试验中心是生物医药产业链条中的关键一环,希望此次签约能促进杭州医药港同相关医院、医药企业的共同发展、共赢发展,增强新区生物医药产业的吸引力、竞争力;以此为契机,持续深化杭州医药港同医疗机构的密切合作,吸引各界继续关心支持新区生物医药产业发展。(记者 郁佳炜  通讯员 李丹)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统