招商与人才局走访前进智造园

发布日期:2020-07-13    信息来源:钱塘新区报

7月10日,恰逢前进智造园成立五十天。招商与人才局一行走访前进智造园管理办公室,开展深入交流座谈。

座谈会上,前进智造园负责人介绍了平台基本情况和近期重点工作开展情况,希望招商与人才局在招商引资、项目推进、企业服务等方面给予平台大力支持,并结合实际工作就招商引资机制建立完善工作提出了相关意见建议。招商与人才局负责人表示,招商与人才局要全面承担起新区招商引资工作的统筹职能,切实当好平台招商的服务员和指导员,坚持无缝对接、做强平台的原则,以项目为引领,以结果论英雄,围绕前进智造园航空航天、智能制造、生命健康等主导特色产业,与平台一起“实干”“巧干”“一起干”,助推平台高质量发展。

会上,招商与人才局和前进智造园管理办公室还就相关具体问题、具体项目进行了充分交流与沟通,特别是对“152”项目促开工、企业政策兑现、区内企业服务、招商引资谋划等重点工作进行了研究探讨。(沈江丽)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统