杭州综合保税区吹响“七大会战”集结号

发布日期:2020-07-14    信息来源:钱塘新区报

7月9日,杭州综合保税区管理办公室召开半年度工作会议暨七大会战启动仪式。新区领导王永芳出席。

会上成立了产值攻坚队、招商攻坚队、投资攻坚队、跨贸攻坚队、平台攻坚队、外贸攻坚队、内贸攻坚队七支攻坚队伍,分别针对经济发展、招商引资、跨境电商、投资服务、平台建设、外贸出口、社零总额等七大工作重点,全面推动“七大会战”工作落实。领导为七支队伍授旗。会议还宣读了《杭州综合保税区管理办公室职能配置内设机构和员额控制的规定》。

会议强调,要努力抢占当下后疫情时期的发展机遇。把握好区内外联动的体制优势、部门与平台的叠加优势、“11+7”的机制优势,抓住国家战略发展机遇、抓住省市关注的历史机遇、抓住拥江跨江发展的区位机遇。全体工作人员要按照“钻、闯、实、联、苦、爱”标准,坚定综保高质量发展崛起的信心,在各项指标上勇争一流,以综保区的高水平开放推动新区高质量发展。

自5月产业平台成立以来,综保办严格落实落细中央和省市新区关于疫情防控和稳经济的各项工作要求,聚焦招商引资、聚焦提质增效、聚焦要素保障,按下了高质量发展快进键。(郑梦蝶)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统