新区领导走访前进智造园

发布日期:2020-07-02    信息来源:钱塘新区报

6月29日下午,新区党工委委员、管委会副主任李鹏赴前进智造园管理办公室开展座谈,了解平台经济发展相关工作情况。

座谈会上,前进智造园汇报了平台成立一个多月以来在企业走访、做优服务、强抓招商等方面的工作,提出了一手补短板、一手抓规划,一手推项目、一手抓招商,一手强利用、一手抓开发的下一步工作思路。

李鹏围绕综合类指标、工业类指标、投资类指标、服务类指标、科技类指标、能源类指标,了解前进智造园指标完成情况,重点关注了平台在固投、工业投资、小微企业园、152项目落地等情况。

李鹏对前进智造园前期工作表示认可,对平台未来发展提出了殷切希望。他要求前进智造园发挥自身优势加强固定投资,关注规上工业企业和国家高新技术企业的培育和招引,加速小微企业园的推进和落地,完善汽车、航空航天产业链,做强产业集群。(沈逸柔)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统