河庄街道开展老旧宣传标识全面排查整改

发布日期:2020-07-20    信息来源:钱塘新闻网

为更好地开展垃圾分类各项工作,河庄街道对辖区范围内的垃圾分类标识进行全面摸排整改,按照市、区分类办要求对街道辖区内办公场所、小区、行政村、企业、建筑工地、公共场所等垃圾分类宣传标识进行大整顿。

近日,河庄街道组织精兵强将,对办事中心、便民服务中心、社区、村委等办公区域进行自查自纠,共发现整改老旧标识42处。

河庄街道同二村率先对村域范围内公共区域、企业、建筑工地等进行全面排查的,排查中共发现7处垃圾分类的老旧宣传标识,涉及1家建筑工地、1家企业、2块宣传牌、1个宣传窗、1处墙绘,目前已全部完成整改,统一替换成新标识,进一步做好居民生活垃圾分类宣教工作。

城隍庙社区、知行社区、东沙湖社区,对管辖区域内的小区、商铺、公共区域进行摸排,共发现427处不标准旧标识。社区联合物业工作人员,群策群力,现已全部更换新的宣传海报。

接下来,河庄街道将继续对各单位分类设施的标识及清洁度加大排查整改力度。

整改后

整改后



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统