“走进杭州前进智造园”活动首站在宝伟圆满举行

发布日期:2020-07-21    信息来源:钱塘新区报

7月15日,“走进杭州前进智造园——宝伟汽车”活动圆满举行。来自杭州市智能制造产业协会会员单位的企业家们参观了宝伟汽车生产车间,并就疫情下的危机、智能化进程中各环节技术问题展开深入交流和探讨。此次活动也是“走进杭州前进智造园”的第一站。

不久前,前进智造园已与杭州市智能制造产业协会达成合作意向,充分发挥双方优势,实现资源共享、优势互补、合作共赢,共同推动园区内企业和协会企业的发展和壮大,大力推动全市智能制造的发展。

此次举办“走进杭州前进智造园”活动旨在促进前进智造园企业与该协会会员单位的相互了解,深入友好的合作关系。协会相关负责人表示,未来协会要和园区一起发光发热,会在园区设置办公点,从而更好地走进园区,为园区企业服务。

接下来,前进智造园平台也将不忘初衷,关注企业的需求,提供更好的服务,将活动越办越好,相信会有更多的园区企业与协会会员在前进智造园共话未来,共谋发展。(陈霞 叶菲娜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统