浙江省公路与运输管理中心调研交投公司桥下空间充电站

发布日期:2020-07-23    信息来源:钱塘新区官网

2020年7月13日上午,浙江省公路与运输管理中心副主任孙校伟一行检查指导交投公司桥下空间充电站。交投公司、国益路桥、久融新能源三家公司相关负责人陪同检查。

孙校伟副主任一行在听取交投公司对桥下空间充电站的情况汇报后查看了桥下空间充电站设施设备,了解建设及后期运行计划,对该项目的工程质量、现场管理及卫生情况给予充分肯定,希望管理单位用技术手段和人共同管理,争取把桥下空间充电站做成省内亮点。同时,孙校伟副主任对充电桩安全生产提出三点要求,一是安全责任落实要到位;二是安全设施落实要到位;三是安全管理人员要到位。

目前,桥下空间充电站配备14组120kW的双枪快充桩,可同时对28台电动汽车充电。充电站已于6月30日完成通电,经调试后预计在7月下旬正式面向社会开放运营,为电动汽车车主提供更加便利的充电服务。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统