招商与人才局走访江东芯谷

发布日期:2020-07-23    信息来源:钱塘新区报

7月17日,招商与人才局走访江东芯谷管理办公室,与江东芯谷班子成员和招商引资部进行深入交流座谈。

座谈中,江东芯谷主要负责人介绍了平台基本情况和近期重点工作开展情况,以及工作中面临的问题困难,希望招商与人才局在日常工作中给予平台大力支持。招商与人才局主要负责人表示,招商与人才局要积极承担起新区招商引资工作的统筹引领指导职能,切实当好平台招商的大后方,与平台一起坚持“招商引资与产业培育”两手抓、两手硬,深入实施产业链精准招商,以项目为引领、以结果论英雄,围绕主导特色产业,与平台一起“实干”“巧干”“一起干”,助推江东芯谷打造成为杭州半导体产业增长极、争创浙江省芯智造万亩千亿新产业平台、建设成为国家级集成电路示范园区。

会上,招商与人才局和江东芯谷管理办公室还就具体问题、具体项目进行了充分交流与沟通,特别是对“152”项目促开工、企业服务、招商谋划等重点工作进行了研究探讨。(沈江丽 严巍)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统