何美华调研小微企业园建设提升工作

发布日期:2020-07-24    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研小微企业园建设提升工作时强调

解放思想加快推进 夯实新区经济高质量发展基础

7月22日上午,新区管委会主任何美华专题调研小微企业园工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,深入落实省市有关会议精神,培育扶持壮大小微企业园,解放思想、加快推进,激发市场主体活力,不断夯实新区经济高质量发展的基础。王永芳、李鹏参加。

何美华一行实地走访了建友科创园、和达·智造产业化基地,向园区运营方详细了解企业进驻情况,深入园区了解博学文具、广电计量、安布雷拉新材料、卢普生物等入驻企业发展情况,帮助园区和企业协调解决困难问题。随后,何美华主持召开专题会,听取新区小微企业园建设提升工作情况汇报。

何美华要求,要切实统一思想,新区实现高质量发展,既需要大批顶天立地的大企业,也需要铺天盖地的中小微企业,加快小微企业园建设是当前统筹疫情防控和经济社会发展的务实举措,是稳就业、保民生的有效抓手。要明确定位,完善政策,鼓励多主体多模式开发小微企业园,促进新区经济稳健发展。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统