省美镇办调研组来新区开展“三服务”

发布日期:2020-07-27    信息来源:钱塘新区报

7月23日,浙江省美丽城镇办调研组一行来新区开展第二轮深化“三服务”、深入“双联系”调研活动,深入新区美丽城镇建设一线指导服务,了解新区美丽城镇建设项目推进情况。

调研组一行先后走访了位于前进街道的吉利整车基地、三丰村文化礼堂,义蓬街道义蓬科创园、颐康养老中心等地,详细了解新区在工业旅游、人居环境提升、垃圾分类及未来社区建设等方面取得的进展。每到一处,调研组都饶有兴致地听取介绍,并进行面对面点评、点对点指导,提出具有操作性的建议。

调研组对于新区美丽城镇建设取得的初步成效给予充分肯定并强调,今年是高水平推进美丽城镇建设的首战之年,新区美丽城镇建设要充分把握新区自身特点,立足自身定位,讲好新区故事,打造出具有新区特色的美丽城镇。(吴宇翔 罗依莲)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统