关于2019年度大学毕业生从事现代农业财政补助资金的公示

发布日期:2020-07-29    信息来源:钱塘新区官网

根据《浙江省农业厅等3部门关于做好大学毕业生从事现代农业相关政策衔接落实工作的通知》(浙农计发〔2018〕11号)、《关于做好大学毕业生从事现代农业财政补助申报工作的通知》(钱塘农发发〔2020〕56号)等文件规定,在大学毕业生本人申请,街道初审上报的基础上,经新区财政金融局、社会发展局、农业水利发展服务中心等三部门联合复审,现拟对符合享受本次杭州钱塘新区大学毕业生从事现代农业财政补助条件的蔡康锋等5人给予补贴,共计5万元。具体详见附件。

为了确保补贴的公正、公开、透明,现对拟认定补贴的5人相关信息进行公示。

一、公示场所:杭州钱塘新区官网。

二、公示内容:《2019年度大学毕业生从事现代农业财政补助汇总表》。

三、公示时间:拟定2020年7月30日至8月5日,公示期5个工作日。

四、举报联系方式:如对公示内容存有异议,请以书面材料如实反映至农业水利发展服务中心(地址:杭州钱塘新区青六北路769号  邮编:311225 联系人:周涛  电话:82987335),并签署实名,注明联系方式,以便核查。

附件:2019年度大学毕业生从事现代农业财政补助汇总表.docx

杭州钱塘新区农业水利发展服务中心

2020年7月29日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统