何美华调研新湾街道

发布日期:2020-07-29    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研新湾街道时强调

抢抓机遇 创新思路 做强做大“新湾板块”

7月28日下午,新区党工委副书记、管委会主任何美华到新湾街道调研。他强调,要抢抓机遇、创新思路,做强做大“新湾板块”。王学雄、陈炯林参加。

何美华一行实地踏看了大田花海项目现场、规划钱塘高铁站地块、“一纵一横”滨水景观项目、“新建片”做地区块现场,车览了盛陵湾生态景观项目和“新龙片”区块。在听取新湾街道半年度工作情况汇报后,何美华充分肯定了街道的发展成果,他指出,新湾街道抢抓新区发展机遇,工作扎实、成效明显,实现了“一年一个样、三年大变样”。

何美华要求,要充分发挥街道主体作用,激发主体活力,创新工作方法,主动融入新区大开发大建设,在新区高质量发展中展现街道担当和作为。要全力支持新湾加快发展,在扩大开发边界、项目立项、要素倾斜、政策优化等方面做好保障,推动新湾街道迎来新的开发建设热潮。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统