新区领导开展“七一” 走访慰问

发布日期:2020-07-03    信息来源:钱塘新区报

为庆祝中国共产党成立99周年,连日来,新区领导先后率队,分别走访慰问老党员和困难党员家庭,为他们送上党和政府的关怀和温暖,并致以节日的祝福和问候。

6月30日,柯吉欣前往新湾街道新南村走访慰问结对困难群众,把党和政府的关心、祝福送到群众心坎上。柯吉欣详细询问了困难群众的家庭情况、健康状况及惠民政策落实情况,为他们送去慰问品,鼓励他们坚定信心、乐观生活。他还叮嘱随行街村干部,要把群众冷暖放在心上,多渠道多层次为困难群众提供实实在在的帮扶,用心用情用力做好关心困难群众生活工作。

7月1日,何美华专程前往河庄街道江东村,看望慰问困难老党员沈明千。何美华和沈明千亲切交流,了解其生活情况,向他送去党和政府的关怀。当了解到老人曾参与围垦建设,何美华向老人为围垦做出的贡献表示感谢。何美华要求,街村干部要传承发扬好围垦精神,切实照顾好老党员和困难党员生活,让他们共享新区开发建设成果。

6月30日,施华淼赴义蓬街道新庙前村看望慰问老党员施友先,施华淼仔细询问了施友先的生活和家庭状况。当得知施友先已有65年党龄,其在退休后仍积极为村级经济发展出谋划策时,施华淼对其表达了敬意,并叮嘱老同志照顾好身体,勉励他继续发挥共产党员的先锋模范作用,为新区建设发展建言献策。

6月28日,俞斌带队深入社区看望慰问党员同志。党员楚捷因病离职后仍热心社区事务、积极参加社区活动,服务居民。俞斌向她表示敬意,鼓励她积极发挥党员先锋模范作用,把生活越过越好。俞斌嘱咐街道和社区工作人员要关心和照顾好党员同志的生活,主动帮助他们解决实际困难。

6月29日,李鹏分别前往临江街道临江佳苑社区、萧东村走访慰问老党员和困难党员,为他们送去党的关心和关怀,致以节日问候。李鹏叮嘱老人要保重身体,有困难要及时跟社区、村里反映。他要求当地街村干部要多关心基层老党员、困难党员,让他们病有所医、老有所养,生活有保障。

6月17日,李栋分别前往新湾街道创建村、前进街道前峰村看望慰问老党员沈兆仙和困难党员洪美珍。李栋鼓励他们要保重身体,一如既往地关心支持新区发展,多提宝贵意见,继续发挥余热。

6月29日,李国梅来到义蓬街道火星村,走访慰问老党员和困难党员。李国梅一行先后来到项传标和朱才根家中,仔细询问了他们的生活、身体等情况,嘱咐各相关部门要照顾好老党员的生活,真心实意为他们办实事、解难事、做好事。

6月28日,新区领导陈炯林来到前进街道前新社区走访慰问老党员章宝龙。慰问中,陈炯林与老人亲切交谈,仔细询问他的家庭情况、身体状况、退休生活等。他还叮嘱街道、村社干部要多关心老党员,把组织的关怀和温暖送到党员心坎上。

6月30日,新区领导陈金泉来到新湾街道冯娄村、创新村慰问老党员、生活困难党员,给他们送去党组织的关怀和温暖。陈金泉分别与两位老人及其家属亲切交谈,了解他们的生活和身体情况,叮嘱他们保重身体,积极生活,照顾好家庭。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统