何美华到河庄街道江东村人大代表联络站开展接访活动

发布日期:2020-07-03    信息来源:钱塘新区报

根据省、市统一安排,7月1日上午,市政府党组成员、新区党工委副书记、管委会主任何美华到河庄街道江东村代表联络站,以人大代表身份开展联系代表和人民群众活动,听取基层代表和人民群众对杭州在统筹推进疫情防控、促进经济社会发展和“六稳”“六保”方面的工作以及对“一府两院”的意见建议,对2020年市政府民生实事项目推进情况的意见建议等。施水祥及市人大常委会财经工委相关负责人参加。

何美华一行参观了江东村人大代表联络站展厅,并召开座谈会。5位代表结合履职实践,提出了意见建议。何美华边听边记,要求梳理好代表们提出的意见建议,推动群众关心问题有效解决。

何美华强调,要充分发挥人大代表联络站作用,认真开展人大代表进站活动,广泛听取基层代表和人民群众的意见建议,及时反映企业、群众、基层呼声,为推动各项工作落实落地尽职履责。针对体制机制优化完善、村级留用地开发、加强基层社会治理等群众关心问题,认真做好梳理,积极争取,努力协调,加快落实。(记者  茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统