新区党工委(扩大)会议传达学习市委全会精神

发布日期:2020-07-03    信息来源:钱塘新区报

6月28日,新区党工委第一时间召开会议,传达学习市委十二届九次全体(扩大)会议精神,听取近期新区疫情防控情况汇报。新区党工委副书记、管委会主任何美华受副市长、新区党工委书记柯吉欣委托主持会议,施华淼、陈金生等新区领导班子成员参加会议。

会议强调,市委全会报告紧紧围绕贯彻落实习近平总书记在浙江、杭州考察时的重要讲话精神、全国两会精神和省委十四届七次全会精神,提出了更好发挥八个方面示范引领作用、努力成为八个实践范例的明确要求,号召全市上下以“领跑者”的责任、“弄潮儿”的闯劲、“施工队”的作为,奋力展现“重要窗口”的“头雁风采”。新区上下要深刻领会好、坚决贯彻好市委全会精神,切实对照全年经济社会目标任务,扛起使命担当,求真务实、驰而不息,全力推动新区实现高质量发展。

会议要求,要持续做好疫情防控工作,统筹抓好经济社会发展和疫情防控工作,严格按照省市要求宣传好、落实好各项防控举措,加强重点区域、重点人员管控,全力确保“两战全胜”。

会议还学习传达了中央社会治理现代化有关文件精神,就做好环境整治、安全生产、应急管理等工作进行了具体布置。(记者  茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统