招商与人才局和长安福特举行党建共建

发布日期:2020-07-30    信息来源:钱塘新区报

原标题:招商与人才局和长安福特举行党建共建暨“钱塘HUI商”党建品牌启动活动

7月28日,招商与人才局和长安福特杭州分公司举行党建共建暨“钱塘HUI商”党建品牌启动活动,新区领导陈金泉出席活动并讲话。

活动指出,新区两新党建工作一直以来是党工委和管委会高度重视的内容。此次党建共建活动,是政企联动、亲商助企的形象诠释,党建共建将推动新区政府部门不断提升助企服务质量,提高企业党建力向生产力转化的速度。

活动要求,共建双方要更加突出党建引领,加强党组织间结对交流,发挥招商与人才局机关部门和长安福特杭州分公司的党建优势,促进双方党建水平共同提升。要多开展业务交流,通过党建共建平台,招商与人才局要立足亲商助企服务职能,努力实现党建也是生产力,帮助企业解决生产经营和持续发展中的实际困难。同时,共建双方要互通优势资源,树立“党建+”思维,挖掘整合双方在项目、信息、产业链等方面的资源,实现优势互补,共享发展成果。联盟双方更要建立定期走访、学习交流、互联互通等工作机制,确保党建共建制度化、实体化,确保取得实实在在的效果。

活动中还发布了招商与人才局“钱塘HUI商”党建品牌,该品牌的创建将充分发挥党建引领示范和辐射带动作用,聚焦“围绕中心、建设队伍、服务企业”三大核心任务,切实加强和提升支部的组织力,强化政治功能,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动机关治理和招商引资工作取得新成效。 (尹思燃 沈江丽)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统