新区召开半年度经济形势分析会

发布日期:2020-07-31    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在新区半年度经济形势分析会上强调

奋力实现全年经济社会发展目标任务

7月30日下午,新区召开半年度经济形势分析会。新区管委会主任何美华强调,要紧紧围绕“六稳”“六保”要求,结合新区实际,以服务企业为重点,抢抓项目增后劲,紧盯目标抓落实。施华淼、王永芳、李鹏、陈炯林参加。

会议听取了工业、投资、出口和消费、建筑业和房地产、农业、金融、 政策、小微企业和个体工商户纾困 8 个专班和各产业平台、各街道的专题汇报,分析经济形势,明确工作重点。

何美华要求,要加快既定政策兑现,适时出台有针对性扶持政策,实实在在帮助企业解决实际问题,全力支持和服务企业转型升级,最大限度保市场主体。要加大力度招商引资、招才引智、招财引税,积极争取重大项目、要素资源。要紧盯目标不断完善“赛马”机制,努力形成争先创优的良好氛围。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统