新湾街道人大代表视察垃圾分类工作

发布日期:2020-07-07    信息来源:钱塘新区报

7月2日,新湾街道人大工委组织辖区内的省、市、区三级人大代表视察街道垃圾分类工作开展情况。

全体人大代表首先对华彩名府小区居民垃圾分类和村级垃圾集置房建设情况进行实地视察。代表们在实地视察后,又专题听取了全街道垃圾分类工作的推进情况。

通过实地看、认真听,代表们认为街道通过重抓全民动员、狠抓设施建设、突出政策引导、压实责任主体、建立长效机制等措施,使新湾街道的垃圾分类工作取得了阶段性成绩,并对街道就垃圾分类将着重围绕“三广泛三提升”的目标表示赞许。

代表们在肯定工作的同时,也对街道下一步垃圾分类工作提出建议,指出要开展多形式宣传活动,提高全民垃圾分类意识,此外,加大培训力度,提高全民垃圾分类能力,并落实长效管理制度,坚持久久为功,做到人居环境长治久安、长治久“洁”。(通讯员 黄亚妮 李继初 记者 许莉莎)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统