何美华:保质保量加快项目推进进度

发布日期:2020-07-08    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在督查重大项目推进工作时强调

保质保量加快项目推进进度

连日来,新区管委会主任何美华专项督查重大项目推进工作。他强调,要深入开展“走亲连心三服务”活动,坚定信心、上下协同,在确保安全的前提下,抢时间、赶进度,全力破解企业和项目实际困难,保质保量加快项目推进进度,努力为新区完成全年目标任务多做贡献。李鹏、陈炯林分别参加。

何美华一行先后实地踏看了华海生物制药园区及研发中心项目,奥泰、多禧、联川项目,明峰医疗项目,江东大桥至钱江通道接线工程,义蓬街道城乡一体化安置小区二期,江东大道提升改造工程及地下综合管廊二期项目等工程建设现场,与项目负责人深入交流,帮助协调破解项目推进过程中遇到的问题困难。

何美华要求,要确保工程安全质量,行业主管部门及属地要切实担负起政府安全生产监管责任,建设、施工、监理单位等工程建设的各方主体要认真履行安全生产主体责任,确保各项安全管理制度和安全措施落实到位。要加快项目推进进度,坚持建设和保护并举,科学统筹谋划、精心规划设计,进一步加大固定资产投资力度,紧盯时间节点,缩短项目周期,全力推动项目早竣工、早见效。要做好项目服务,务实开展“走亲连心三服务”活动,深入一线了解企业和项目的需求,合力破解发展难题,为新区高质量发展积蓄后劲。(记者 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统