凯里市代表团来新区开展东西部扶贫协作对接考察

发布日期:2020-08-10    信息来源:钱塘新区报

8月7日,凯里市委副书记、市长杨波带队来新区开展东西部扶贫协作对接考察工作。双方召开联席会议,并签订教育帮扶结对协议书。新区党工委副书记、管委会主任何美华出席会议并讲话,凯里市委常委、常务副市长、黔东南高新区党工委副书记龙青松等凯里市领导参加,董蒋灿陪同。

何美华对凯里市一行的来访考察表示欢迎。他说,凯里市积极推进经济发展、脱贫攻坚工作,成效显著,值得新区学习。今年以来,新区在资金支持、劳务协作、消费扶贫、人才支援、产业合作等方面和凯里市开展了广泛深入的协作,取得了不错的成果。下一阶段,新区将聚焦产业合作,补足短板,积极牵线搭桥,推荐新区企业赴凯里寻找商机和合作空间。希望双方建立深厚的合作友谊,传承发扬创新创业、艰苦奋斗的精神,合力打赢脱贫攻坚战。

杨波表示,去年以来,凯里脱贫工作取得了长足的进步,得益于新区全方位的帮扶与支持,凯里深表感激并将永远记得这份深厚友情。下一步,凯里将进一步学习新区发展经验,优化资金项目管理,推动两地劳动协作,加强干部人才交流。希望新区继续关注凯里市及黔东南高新区各项发展事业,深化多领域协作交流。

会议结束后,杨波一行先后走访了九阳集团、顾家集团,对接希望厨房项目事宜,并举行公益广告捐赠仪式。(记者 郁佳炜)




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统