新区召开环境整治提升暨五水共治现场会

发布日期:2020-08-10    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在新区环境整治提升暨五水共治现场会上强调

更好满足人民群众对美好生活的向往

8月7日下午,新区召开环境整治提升暨五水共治现场会。新区党工委副书记、管委会主任何美华强调,要将环境整治提升作为新区改善投资环境、提高生活品质的自觉行动,高度重视生态环境建设,明确责任、主动作为,更好满足人民群众对美好生活的向往。李鹏参加。

何美华一行先后来到前进街道前峰村、恒逸高新材料有限公司,实地检查农村污水处理终端改造、长江经济带生态环境问题及企业燃煤锅炉淘汰等整改情况,督促相关部门针对问题加快推进整改。

何美华要求,新区上下要明确责任,立足新区实际,以解决问题为原则,按照任务清单化、问题销号制的要求,对标对表、合力推进,自觉对照查摆不足,迅速落实整改措施,切实梳理破解当前生态环境问题。要狠抓落实,加快成立环境整治提升专班,加强部门、平台、街道联动,落实落细、精准跟踪、加大宣传,强化整改工作的统筹指导和跟踪监管,全力将环境整治提升工作落到实处。(记者 郁佳炜)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统