关于浙江恒逸锦纶有限公司年产5.6万吨特种聚酰胺切片项目的公示

发布日期:2020-08-12    信息来源:钱塘新区官网

浙江恒逸锦纶有限公司拟在杭州钱塘新区临江片区恒逸锦纶原有厂区内,开发建设年产5.6万吨特种聚酰胺切片项目。建设单位已委托设计单位按城市规划要求、相关规定、建设设计规范等对方案进行了设计,现将总平面图,主要立,剖面图及鸟瞰图等予以公示。

公示时间自2020年 8月13日至2020年8月22日,如有意见请于2020年  8月24日前反馈至杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局和相关职能部门。涉及重大利害关系的,利害人如需申请听证,请在公示结束后5个工作日内提出申请。

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局(电话:0571-82987951)

建设单位:浙江恒逸锦纶有限公司(电话:0571-83689256)

设计单位:浙江华恒建筑设计有限公司(电话:18957386878 )

附注:

1、 如对公示内容有不明确的,请向建设单位咨询。

2、 该图为方案示意图。

3、 其他公示方式:钱塘新区行政服务中心一楼大厅(大江东)、临江街道办事处、项目现场、杭州钱塘新区管理委员会(http://qt.hangzhou.gov.cn)公告公示栏目。

杭州市规划和自然资源局钱塘新区分局

2020年8月12日

附件:方案示意图.zip



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统