2020年杭州钱塘新区事业单位统一招聘工作人员考分查询公告

发布日期:2020-08-17    信息来源:钱塘新区官网

现将2020年杭州钱塘新区事业单位统一招聘工作人员的笔试考分查询事项公告如下:

一、笔试成绩查询

应试人员登录浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com),凭本人账号和密码,查询本人2020年杭州钱塘新区事业单位统一招聘工作人员笔试成绩。

二、面试入围人员确定

按照《2020年杭州钱塘新区事业单位统一招聘工作人员公告》,根据各招聘岗位考生笔试成绩从高分到低分以招聘计划1:3的比例确定面试入围人员,不足1:3比例的,按该岗位笔试实际参考人员确定面试对象。面试入围人员名单见杭州钱塘新区官网(http://qt.hangzhou.gov.cn/)或浙江省通用招聘网报平台(http://qssy.zjks.com)-杭州市-重要通知专栏。

如有列入面试对象者书面确认不参加面试、未按时参加资格复审或资格复审被取消面试资格的,可在本招考岗位按笔试成绩从高分到低分依次递补。

面试由杭州钱塘新区党群工作部(组织部)负责组织实施。面试时间、地点及面试办法另行通知。

杭州钱塘新区党群工作部(组织部)

2020年8月17日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统