杭州市市场监督管理局拟吊销营业执照听证公告

发布日期:2020-08-18    信息来源:钱塘新区官网

本公告所列公司(详见附件),开设对公账户后向他人出售对公账户,包括公章、法人章、财务章等资料,谋取不正当利益,构成《中华人民共和国公司登记管理条例》第五十九条第一款所指的“任何单位和个人不得伪造、涂改、出租、出借、转让营业执照”的严重违法行为,应当依法作出处理。根据《中华人民共和国公司登记管理条例》第七十一条条“伪造、涂改、出租、出借、转让营业执照的,由公司登记机关处以1万元以上10万元以下的罚款;情况严重的,吊销营业执照”的规定,拟作出吊销其营业执照的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第四十二条,《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第五十一条、第七十四条第五款规定,本公告所列企业有权要求举行听证。因其他方式无法送达,现以公告方式送达。自公告发布之日起经过六十日,即视为送达。如要求听证,应于本告知送达之日起三个工作日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:沈丹、钱燕锋     联系电话:0571—82987783

附件:杭州金宜贸易有限公司等42家公司名单.xlsx

杭州市市场监督管理局

2020年8月18日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统