2020年杭州钱塘新区事业单位统一招聘工作人员资格复审、面试有关事项的通知

发布日期:2020-08-19    信息来源:钱塘新区官网

根据《2020年杭州钱塘新区事业单位统一招聘工作人员公告》规定流程,现将资格复审及面试等有关事项通知如下:

一、资格复审

1.资格复审时间:2020年8月21日、8月24日(上午9:30-11:30,下午14:30-17:00)。

2.资格复审地点:杭州钱塘新区青六北路499号钱塘中心1号楼B区2楼215会议室。

3.需提交复审的材料:

①杭州钱塘新区事业单位公开招聘人员考试报名登记表(一式两份,通过浙江省通用招聘网报平台打印);

②身份证、户口簿、学历、学位证书、专业技术资格证书、职(执)业资格证书等相关证件(证明)材料;

③教育部留学服务中心出具的国(境)外学历、学位认证书(留学人员提供);

④就业推荐表(2020年普通高校应届毕业生提供);

⑤报考面向新区在岗村(社区)两委班子成员、专职社区工作者岗位的人员还需提供《村(社区)两委班子成员报考证明》或《专职社区工作者报考证明》;

⑥岗位要求“工作经历”的需提供劳动(聘用)合同、社保缴费记录及其他有效证明,在全日制普通高校就读期间参加社会实践、实习、兼职等不能作为工作经历。其中岗位有专业工作经历要求的,还需提供工作单位出具的从事专业岗位工作经历及年限证明;

以上证件(证明)需提供原件当场审验,并提供复印件1套。

资格复审当天,如考生未带身份证原件的,以下证件也可临时代替:临时身份证、护照、港澳通行证、大陆居民往来台湾地区通行证、身份证领取凭证、带有照片的户籍证明、驾驶证和社保卡(市民卡)。

如需代领的,除提供以上材料外,还须提供代领人的身份证原件、复印件及被代领人的委托书。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

资格复审开始前1天(8月20日下午5点前),若入围面试人员确认不参加资格复审的,将按该岗位的笔试成绩从高分到低分予以递补。因递补人员未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不再递补。

通过资格复审的人员,当场发放《面试通知书》。

二、面试

1.面试时间:2020年9月5日(全天)。

2.面试地点:具体时间、地点详见《面试通知书》。

3.面试内容:结构化面试。

面试成绩满分为100分,合格分为60分,面试不合格者,不能列入考察、体检对象。

三、咨询电话

招聘政策咨询电话:0571-82987177。

附件:1.招聘面试疫情防控指引.doc

2.2020年杭州钱塘新区事业单位统一招聘面试考生健康承诺书.doc

杭州钱塘新区党群工作部(组织部)

2020年8月19日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统