新区召开社会治理现代化“六和工程”专题推进会

发布日期:2020-08-05    信息来源:钱塘新区报

近日,新区召开社会治理现代化“六和工程”专题推进会,总结今年以来新区社会治理现代化工作,并对下一步的工作提出要求,“六和”各专项组负责人参加。

会议指出,推进社会治理现代化是一项基础而又重要的工作,“六和工程”更是一项整体性、系统性工程,各专项组要立足新区实际、创新推进理念,不断探索新区社会治理现代化建设新途径,为杭州创建全国市域社会治理标杆城市贡献钱塘力量。

会议强调,各专项组要发挥牵头抓总作用,加强对成员单位的统筹与指导。要对照社会治理现代化试点工作钱塘新区任务清单,做好重点项目的推进。要抓好品牌培育建设,主动创新,打造新区社会治理品牌。要抓好宣传,及时汇报,扩大工作影响力。(尹思燃 黄佳伟 高雨婷)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统