何美华调研前进智造园

发布日期:2020-08-05 15:56    信息来源:钱塘新区报

原标题:何美华在调研前进智造园时强调

把握机遇做优服务 夯实新区经济高质量发展基础

8月3日上午,新区管委会主任何美华走访前进智造园。他强调,要深入贯彻落实新区产业平台建设推进大会精神,科学规划、精准服务,不断夯实新区经济高质量发展的基础。陈炯林参加。

在专题听取汇报后,何美华对前进智造园的工作给予充分肯定。他指出,前进智造园自成立以来,紧紧围绕新区党工委、管委会决策部署,企业服务到位,发展势头较好,各项工作卓有成效。

何美华要求,要做好规划文章,结合新区战略规划、国土空间规划、产业发展规划等,因地制宜、统筹谋划。要做好项目文章,围绕汽车及零部件、航空航天等主导产业,进一步强链补链。要做好土地文章,向上争取指标、利用闲置土地、盘活低效用地,为优质企业和项目腾出更多发展空间。要做好服务文章,主动破解企业发展困境,帮助支持企业释放产能,大力推进小微企业园、邻里中心建设,努力为新区高质量发展多做贡献。(记者 沈逸柔 茅徐锃)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统