新区领导开展教师节走访慰问活动

发布日期:2020-09-11    信息来源:钱塘新区报

原标题:向新区广大教育工作者致以节日的祝福

新区领导开展教师节走访慰问活动

今年9月10日是第36个教师节。连日来,柯吉欣、朱党其等新区党工委、管委会领导班子成员分别带队走访辖区各个学校,看望慰问教师代表,向广大教育工作者致以节日的祝福和崇高的敬意。

10日上午,新区领导柯吉欣、李国梅一行先后来到杭高钱塘学校和杭高启成学校,看望慰问在一线耕耘的教师们,对他们来到新区工作并为教育事业发展做出的努力表示感谢。柯吉欣一行走访参观校园环境,深入了解学校的整体布局、设施设备、办学理念、校园文化建设等情况。柯吉欣表示新区将进一步支持学校的发展,鼓励学校教师扎根新区,发挥自身特长和优势,不断提高教育教学水平,为新区培养更多优秀学子。他希望学校发挥集团化办学的优势,招引和培养优秀教师队伍,全面提升教育教学水平,真正办好人民群众满意的教育,助力新区实现高质量发展。

8日下午,新区领导朱党其、李国梅前往钱江中心幼儿园、钱江小学、文海实验学校和养正学校,开展教师节慰问活动,对教师代表为新区教育事业作出的贡献表示衷心的感谢,向广大教育工作者送上亲切的问候和节日的祝福。“我代表新区百万父老乡亲向老师们道一声感谢!”朱党其说,新区将着力服务好学校发展建设,在全社会形成尊师重教的浓厚氛围,合力推进新区美好教育先行发展。

10日,新区领导施华淼、李国梅赴养正小学开展教师节走访慰问,感谢学校教师为教育事业作出贡献,鼓励全体教师担当奋进、砥砺前行,以饱满的精神状态投入教育教学工作,为新区教育事业添砖加瓦。施华淼一行还参加了学校新校园启用仪式,与学校校长、学生代表共同为学校揭牌。

9日下午,新区领导陈金生来到幸福河小学和下沙中学,代表新区慰问在一线辛勤工作的教师,并参观了学校教学设施和教学环境,详细了解学校教学特色。陈金生说,要办人民满意的教育,努力做好家门口的学校,提升百姓的幸福感和获得感,加强教师群体生活、工作等方面的保障。



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统