新湾街道农户拆迁开始签约

发布日期:2020-09-14    信息来源:钱塘新区报

9月12日早上8点,新湾街道拆迁指挥部现场,工作人员刚刚到位,孙阿姨一家就径直找到了工作组,开始签补偿协议。“现在都是阳光拆迁,评估后又有审计,安置人口工作人员早就向我们解释过了,该补偿多少一清二楚。”孙阿姨一边签字一边说,“我昨天就问好了工作人员上班时间,就是要赶在第一户签。早上我还特意穿了件红衣裳,有个好兆头。”一身红衣的孙阿姨快言快语,爽朗的笑声极具感染力。

早早到现场的还有蔡先生一家。“虽然我母亲今天没有来现场,但她心里一直记挂着街道的工作。”原来,蔡先生的母亲胡阿姨曾经是村妇女主任,年轻时风风火火,热情真诚,极得村民信任。工作人员第一次上门告知拆迁事宜,胡阿姨当即表示支持,“现在的政府,可信,现在的政策,不亏。”

征迁指挥部的工作在人来人往中有序进行着。据了解,新湾街道本次征迁涉及108户农户,截至目前已完成30%的签约工作。(通讯员 李亚军 黄亚妮)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统