市级人民监督员拟任人选公示

发布日期:2020-09-14    信息来源:钱塘新区官网

根据最高人民检察院、司法部《人民监督员选任管理办法》(司发[2016]9号)相关规定,按照杭州市司法局的要求,杭州钱塘新区司法局负责做好本辖区内人民监督员选任和管理的具体工作。经发布公告、接受自荐和组织推荐报名、资格审查、组织考察等选任程序,拟选任陈波等8名同志为杭州市市级人民监督员,现予以公示,公示期为5个工作日(2020年9月14日至2020年9月18日)。

公示期间,如对公示的拟任人选有异议,请于9月18日前以电话或传真方式向我局反映。反映情况要客观真实,反映人应提供联系方式和真实姓名。公示结束后,我局将拟任人选名单报杭州市司法局,由杭州市司法局作出选任决定。

联系人:徐先生,联系电话:82981048,传真:82985099。

杭州钱塘新区司法局

2020年9月14日

附件:市级人民监督员拟任人选名单.docx



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统