2020年下半年义蓬街道向阳路北做地区块项目征迁拆除工程(蜜蜂村)

发布日期:2020-09-27    信息来源:行政审批局

项目名称

2020年下半年义蓬街道向阳路北做地区块项目征迁拆除工程(蜜蜂村)(工程编号:YPZ2020154)

报名时间

2020-09-30至2020-10-10上午8:30—11:30下午14:00—17:00(工作日)

招标人

名称

杭州市萧山区人民政府义蓬街道办事处

地址

义蓬街道

联系人

赵先生

电话

0571-82152308

招标代理机构

名称

浙江华夏工程管理有限公司

地址

杭州市萧山区北干街道金城路560号心意广场2幢1901室

联系人

周先生

电话

0571-57572683

工程

概况

工程地点

义蓬街道

投标保证金

/

建筑面积

/

工程项目总投资


本次招标部分概算

/

招标

要求

工期要求

腾房移交后按要求在2020年12月30日前内完成所有房屋拆除工作并完成所有场地清理和平整,如遇街道需要,施工单位无条件服从街道的拆房、清理和平整时间。

要求质量缺陷期


质量要求

本工程为拆迁户房屋(含主房、附房、棚子及附属设施)拆除工程,房屋必须拆除至室外地坪高度,并实施好建筑垃圾清运、处置工作,做好场地平整。

投标企业范围

所有

企业资质

具备 建筑工程施工总承包三级及以上 (分公司除外)同时具备杭州市范围内城管部门出具的建筑垃圾消纳场地证明的合法企业 或 具备 建筑工程施工总承包三级及以上 (分公司除外)同时具备与建筑垃圾消纳场地单位(需有杭州市范围内城管部门出具的建筑垃圾消纳场地证明)签订的有效合同的合法企业。

企业其他要求

投标人地区要求:所有

项目负责人资格

具备 建筑工程二级及以上注册建造师(无在建工程)

项目负责人其他要求

中标后押证

项目负责人个数要求

1

安全员个数要求

1

招标内容

2020年下半年义蓬街道向阳路北做地区块项目征迁拆除工程(蜜蜂村)共92户,约30800平方米。

拟定入围家数

3-所有

招标方式

公开招标

工程量清单计价方式


评标方式

合理低价法

资格审查方式

资格预审

投标报名方式限制

现场报名

报名地址

义蓬街道招投标中心(义蓬街道办事处大楼西后方社会服务管理中心1号招投标中心窗口)

其他公告内容

报名携带资料:企业单位介绍信 (原件,须在公告时间后有效)、法人代表授权委托书、企业营业执照副本、企业资质证书副本、安全生产许可证、项目负责人证书、安全员C类证书、身份证、报名人需提供本公司近三个月社保(个人版)、杭州市范围内城管部门出具的建筑垃圾消纳场地证明或与建筑垃圾消纳场地单位签订的有效合同(提供有效合同的合法企业须同时提供对方公司由杭州市范围内城管部门出具的建筑垃圾消纳场地证明,且合同及证明复印件必须加盖双方公章)。注:报名时需携带原件、复印件,复印件需盖公章,资料原件或复印件不齐均拒绝报名

中标通知书发布

中标通知书在杭州钱塘新区管理委员会小额平台发布中标公示。

备注(其他说明)

其他说明:资料费200元/本




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统